毎日の食事がワンパターンでね・・
これではいかんと思いまして、ちょっと冒険![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/fc/53659a60aa4c20fa60eedc5304344b95.jpg)
なんとなく気になっていたバルサミコ酢とホール缶を購入![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
が・・バルサミコ酢を使う勇気がない・・
今まで体験したことのない味に挑戦する事が出来ない・・
が・・賞味期限が怖いので、サーモンのカルパッチョを
バルサミコソースにして食べてみる
こんなもんかって感じの味。
ホール缶で、ツナのパスタをトマトソースで・・
う~ん
こんなもんか・・
いつも作っている料理は、いつもの安心する味なので、
やっぱりおいしくいただけます。
新しい味に慣れるには、少々時間がかかりそうです。
これではいかんと思いまして、ちょっと冒険
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/fc/53659a60aa4c20fa60eedc5304344b95.jpg)
なんとなく気になっていたバルサミコ酢とホール缶を購入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
が・・バルサミコ酢を使う勇気がない・・
今まで体験したことのない味に挑戦する事が出来ない・・
が・・賞味期限が怖いので、サーモンのカルパッチョを
バルサミコソースにして食べてみる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
ホール缶で、ツナのパスタをトマトソースで・・
う~ん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
いつも作っている料理は、いつもの安心する味なので、
やっぱりおいしくいただけます。
新しい味に慣れるには、少々時間がかかりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます