なんでだろ~なんでだろ~♪
なんでだなんでだろ~♪
フライは衣サクサクが大事なのに
卵で閉じて台無しにするなんでだろ~
ふと気になりました、本当に謎です。
料理人なら、それくらいことは分かっているはずなのに。
私が家で作るものは、トンカツに割り下をかける形式です。
大学の食堂で知り、手軽で良い方法だなと思って取り入れました。
衣サクサクを維持できて、噛めば味が一体になるのでヨシっ!
平野レミさんの食べればシリーズに通じます。
水をはじくスプレーのように、水をはじく衣あればいいのにね。
なんでだなんでだろ~♪
フライは衣サクサクが大事なのに
卵で閉じて台無しにするなんでだろ~
ふと気になりました、本当に謎です。
料理人なら、それくらいことは分かっているはずなのに。
私が家で作るものは、トンカツに割り下をかける形式です。
大学の食堂で知り、手軽で良い方法だなと思って取り入れました。
衣サクサクを維持できて、噛めば味が一体になるのでヨシっ!
平野レミさんの食べればシリーズに通じます。
水をはじくスプレーのように、水をはじく衣あればいいのにね。