株式会社フォーラム・ジェイ

株式会社フォーラム・ジェイ

5/19 活動報告

2020-05-19 13:55:53 | ラーメン部
皆様、こんにちは。
世の中は混乱気味の春でしたが、当方、履歴情報活動とラーメン部の活動を
こなして参りました、、、、。
これはラーメンではないのでは??というものは、軽くお見逃しください。
でも、サイドメニューの場合もあります。
今回の報告のポイントは「追加の煮たまご」です。

冷やしイワシ蕎麦






こてこて



あぶら蕎麦



辛みそ







冷やし煮干し



黒まーゆ








トッピング:チャーシュー








醤油&あぶら飯


あぶら飯


煮たまご


トッピング: たまご(箸割りのためうまくいかず、、) & 白髪ねぎ


みそ























かくれポイントは「あぶらごはん」


うまうま