庭のキュウリが最盛期です
野菜は自分の都合でグングン大きくなり、
こちらの都合はお構いなし
明日から留守にするので、困っていまーす
普通は1週間ぐらい塩漬け、乾燥させて
奈良漬にすると一年でもカリカリですが、
今回は一晩しか漬けてなーい
このまま放置して出かけるわけに行かないので
粕に漬けてみます
どんな事になるか、お楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/5d/f24093ecb90d3d48fac05742266454fa.jpg)
こちらは、ようちゃんさんの真似です
これも一晩つける時間がありません、
塩漬け数時間です、やってみますね、キューちゃん漬
野菜は自分の都合でグングン大きくなり、
こちらの都合はお構いなし
明日から留守にするので、困っていまーす
普通は1週間ぐらい塩漬け、乾燥させて
奈良漬にすると一年でもカリカリですが、
今回は一晩しか漬けてなーい
このまま放置して出かけるわけに行かないので
粕に漬けてみます
どんな事になるか、お楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/5d/f24093ecb90d3d48fac05742266454fa.jpg)
こちらは、ようちゃんさんの真似です
これも一晩つける時間がありません、
塩漬け数時間です、やってみますね、キューちゃん漬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/7a/cf337359e5b5141736fbcefcfb0be2d7.jpg)
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