庭のキュウリが最盛期です
野菜は自分の都合でグングン大きくなり、
こちらの都合はお構いなし
明日から留守にするので、困っていまーす
普通は1週間ぐらい塩漬け、乾燥させて
奈良漬にすると一年でもカリカリですが、
今回は一晩しか漬けてなーい
このまま放置して出かけるわけに行かないので
粕に漬けてみます
どんな事になるか、お楽しみ
こちらは、ようちゃんさんの真似です
これも一晩つける時間がありません、
塩漬け数時間です、やってみますね、キューちゃん漬
野菜は自分の都合でグングン大きくなり、
こちらの都合はお構いなし
明日から留守にするので、困っていまーす
普通は1週間ぐらい塩漬け、乾燥させて
奈良漬にすると一年でもカリカリですが、
今回は一晩しか漬けてなーい
このまま放置して出かけるわけに行かないので
粕に漬けてみます
どんな事になるか、お楽しみ
こちらは、ようちゃんさんの真似です
これも一晩つける時間がありません、
塩漬け数時間です、やってみますね、キューちゃん漬
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます