今日出来上がった醤油糀に、砂糖、クルミ(ローストし細かく刻んで)をプラスして
ほうれん草に和えてみました。
ゴマでも良いでしょうが、今日はクルミで
美味しかった、今度は、酢みそ風に使ってみましょう。
今迄作っていた醤油糀は、醤油が多過ぎたのと、60度の温度をつけてなかったので、醤油として使用
今回のは味噌風!こちらの方が使い勝手が良さそうです。
ほうれん草に和えてみました。
ゴマでも良いでしょうが、今日はクルミで
美味しかった、今度は、酢みそ風に使ってみましょう。
今迄作っていた醤油糀は、醤油が多過ぎたのと、60度の温度をつけてなかったので、醤油として使用
今回のは味噌風!こちらの方が使い勝手が良さそうです。
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