今夜の料理?とは言えないけど
全部、冷凍庫からお出ましです。
カルパッチョのソースを作っただけ
昨日、魚を釣った人が、気を利かし、下処理して持って来てくれたので
刺身、煮つけで、食べた残りの刺身を盛っただけ
海老は🦐パン粉でおめかし、冷凍庫内にいつも待機して居ます
トマト🍅は冷凍すると、皮がつるんと剥けます
全部、冷凍庫からお出ましです。
カルパッチョのソースを作っただけ
昨日、魚を釣った人が、気を利かし、下処理して持って来てくれたので
刺身、煮つけで、食べた残りの刺身を盛っただけ
海老は🦐パン粉でおめかし、冷凍庫内にいつも待機して居ます
トマト🍅は冷凍すると、皮がつるんと剥けます
美味しいお夕飯になり ご主人様もお酒が進みましたね
主婦の鏡ですね
最近は、一度に2度〜3度分を作り置く手を覚え重宝して居ます。
主婦の鏡は曇って居ます。
ありがとうございました