最近、吉田類の「酒場放浪記」を見て
美味しそうなツマミを真似る事にしてます。
先週、放映の中から、ピーマンの中にチーズを入れ
豚バラで巻いて焼く・・・
美味しそうだったのと、我が家の大きな 甘しし唐(万願寺) の処理に
ピーマンをしし唐に置き換え作ってみました
残りの大量しし唐は、かつを節を削り甘辛く煮、小分けして冷凍・・・


美味しそうなツマミを真似る事にしてます。
先週、放映の中から、ピーマンの中にチーズを入れ
豚バラで巻いて焼く・・・
美味しそうだったのと、我が家の大きな 甘しし唐(万願寺) の処理に
ピーマンをしし唐に置き換え作ってみました
残りの大量しし唐は、かつを節を削り甘辛く煮、小分けして冷凍・・・


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます