こんにちは藤本稔和です( ^∀^)
自称グルメな私、藤本稔和が食べた食べ物を不定期で紹介していこうと思います
代官山のイタリアン「セルサルサーレ」
なんとシェフが鉄腕ダッシュにも出演していました!
コースは「お任せ」のみ…
でもこれが楽しみなんだな〜ふっふふー( ^∀^)
季節によって使うものも違うので、ちょっとクイズみたいになるんですよね!
今回の料理はこんなでした!
⚫︎天然真鯛のカッペリーニ
⚫︎じゃがいもビシソワーズ
⚫︎ビーツの冷製スープ
⚫︎地鳥のロワイヤルたけのこ生ハム
⚫︎ノレソレ根セロリゆず
⚫︎ハマグリスナップえんどう新玉ねぎ オイスターリーフ
⚫︎さわら低音調理 カラスミ大根のソース
⚫︎ホタルイカリゾットうるいふきのとう
⚫︎菊芋プラッタチーズトリュフの泡
⚫︎フォアグラのブリュレエスプレッソの食パン
⚫︎マグロ頬肉トマトのパスタパクチーなし
⚫︎山形ポークハーブとチーズのソース インカのめざめ
⚫︎デザート3種
これで6500円はコスパがすごい!
女性なら絶対大好きなので、デートにもってこいですよね♫
藤本稔和でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます