
大阪に、
開業の時から現在まで、
約30年愛用している焼肉店があります。

やきにく 万両

若いオーナーは、

なかなかのアイデアマン ・・・

肉に信頼があるので、
いつも生ものからいただきます。

ユッケ

生タン

生ハート

生センマイ

生ハラミ
("さがり" といわれる部位)

さらに、別の生ハラミ
("アウトサイドスカート" という部位)

ここからは焼き ・・・

タンの根本部分 タンモト
(3人分)

おしりの部分 (lamp) ラムイチ
(タレはごま油で)

おしりのえくぼのところ
希少部位 イチボ

これは大根おろしを添えて ・・・

あぶりレバー
(あぶりは一瞬で)

この日 (先週金曜日) の締めは
神戸牛メスのロース でした。

飲食業の基本 CCD
Clean Cheap Delicious
万両はこれに K = Kind が加わります。
スタッフがみんな親切です。
JFK-World