《ぼんぐう》さん


↑生地に60%のイチゴ果汁を練りこんであるそうです。
袋を開けると甘いイチゴの香りが広がります。

↑トースターで温めると、チーズがトロリ
( ´∀`)

↑塩パン。こちらも温めて食べました。

イチゴが一番美味しかったです。
《シャトレーゼ》

↑3種類のチーズを使ったケーキ




↑水分がなく、まったりしたヨーグルト。
クリームチーズのような感じでした。

↑ダブルシュークリーム
皮が柔らかく、昔からある素朴な感じです。






↑生地に60%のイチゴ果汁を練りこんであるそうです。
袋を開けると甘いイチゴの香りが広がります。

↑トースターで温めると、チーズがトロリ
( ´∀`)

↑塩パン。こちらも温めて食べました。

イチゴが一番美味しかったです。
《シャトレーゼ》

↑3種類のチーズを使ったケーキ




↑水分がなく、まったりしたヨーグルト。
クリームチーズのような感じでした。

↑ダブルシュークリーム
皮が柔らかく、昔からある素朴な感じです。



