皆様、こんにちは♪おかあちゃんです。
日曜日は、コンクールの後、食事に行きました。
口コミでは、結構な辛口評価ですが、そんなに酷いかな?
私は、何でも美味しく頂きます。
ただ、メニューが多くて決まらない~。
元々、お魚屋さんみたいです。
いつもお客さんで一杯です。
↓オープンキッチン
↓お通し
↓海鮮のカルパッチョ
野菜も沢山で、ホタテやタコも新鮮です。
↓ウニの天ぷら
お塩をつけると、塩味に負けるような気がしました。
海苔が巻いてあって、噛み切れないので、
やけどに注意して一口で頂きます。
↓『あしたか牛』のにぎり
私は地元ブランド牛の『あしたか牛』が好きです。
お肉の上にニンニクチップが乗っていて、香ばしい。
こちらのお店の山葵は辛くなく、多目につけてもツ~ンとしません。
私は、レモンはないほうが好きでした。
一緒に行ったMちゃんはレモン有りが良いようです。
↓マグロと沢庵のにぎり
マグロが柔らかく優しいお味です。
私は、沢庵がもっとあっても嬉しいかな。
ガリも手抜き無し。
↓お餅とシラスのピザ
とても薄い生地です。
膨らんでいる中は、空洞です。
お餅好きな私には、たまりません♪
・・・シラスの印象があるのか、ないのか
・・・お餅に集中してました。
ここまでで お腹いっぱ~い!!
デザートは断念致しました。
本当にご馳走さまでした。
本日は、フランス老舗のパン屋さん『Paul』の塩パン と、富士の老舗(まだ新しいけど)『monsieur』の塩パンを楽しみます。
『monsieur』のパン職人さんも 確かフランスで勉強してる方だと思うので、オススメ パン屋さんです♪
しかも、何故か人の良さを感じる・・・全く知らない方なのに・・・。
何でも美味しく頂けるって、得した気がします。
それでは、皆様、ごきげんよう。
おかあちゃんより。
日曜日は、コンクールの後、食事に行きました。
口コミでは、結構な辛口評価ですが、そんなに酷いかな?
私は、何でも美味しく頂きます。
ただ、メニューが多くて決まらない~。
元々、お魚屋さんみたいです。
いつもお客さんで一杯です。
↓オープンキッチン
↓お通し
↓海鮮のカルパッチョ
野菜も沢山で、ホタテやタコも新鮮です。
↓ウニの天ぷら
お塩をつけると、塩味に負けるような気がしました。
海苔が巻いてあって、噛み切れないので、
やけどに注意して一口で頂きます。
↓『あしたか牛』のにぎり
私は地元ブランド牛の『あしたか牛』が好きです。
お肉の上にニンニクチップが乗っていて、香ばしい。
こちらのお店の山葵は辛くなく、多目につけてもツ~ンとしません。
私は、レモンはないほうが好きでした。
一緒に行ったMちゃんはレモン有りが良いようです。
↓マグロと沢庵のにぎり
マグロが柔らかく優しいお味です。
私は、沢庵がもっとあっても嬉しいかな。
ガリも手抜き無し。
↓お餅とシラスのピザ
とても薄い生地です。
膨らんでいる中は、空洞です。
お餅好きな私には、たまりません♪
・・・シラスの印象があるのか、ないのか
・・・お餅に集中してました。
ここまでで お腹いっぱ~い!!
デザートは断念致しました。
本当にご馳走さまでした。
本日は、フランス老舗のパン屋さん『Paul』の塩パン と、富士の老舗(まだ新しいけど)『monsieur』の塩パンを楽しみます。
『monsieur』のパン職人さんも 確かフランスで勉強してる方だと思うので、オススメ パン屋さんです♪
しかも、何故か人の良さを感じる・・・全く知らない方なのに・・・。
何でも美味しく頂けるって、得した気がします。
それでは、皆様、ごきげんよう。
おかあちゃんより。