カテゴリーを[グルメ]にするのは、流石にどうか…と思えてきた…。
ハンバーグは良いとこ(地元セレブ様御用達…だと思う…おかあちゃんは縁がないとこね)のだから(?)
とてもジューシーよ。
にんじんナンチャッテグラッセは、バター&ハチミツをレンチン
ホントは赤ワインで蒸したかったけど、全く飲まないおかあちゃん、赤ワインなんて夢のまた夢。
普通に水道水で蒸しました。
いえいえ、こちらの水道水、富士山の雪解け水ですから…たぶん。
ソースはウスターソース&ケチャップ&ハチミツ(砂糖を出すのか面倒くさかっただけ)
これが美味しかった〜(´∀`*)
次はもっとたくさんかけよっと。
お弁当に目玉焼きが怖かったので、しっかり茹でた茹で卵。
見た目、立派な地味弁でも、美味しかった〜(o^^o)
…体重計に乗ったら、久々マックス超え〜!!!
まずい!これはまずいでしょ〜。
ちょっと節制せねば!!
ハンバーグは良いとこ(地元セレブ様御用達…だと思う…おかあちゃんは縁がないとこね)のだから(?)
とてもジューシーよ。
にんじんナンチャッテグラッセは、バター&ハチミツをレンチン
ホントは赤ワインで蒸したかったけど、全く飲まないおかあちゃん、赤ワインなんて夢のまた夢。
普通に水道水で蒸しました。
いえいえ、こちらの水道水、富士山の雪解け水ですから…たぶん。
ソースはウスターソース&ケチャップ&ハチミツ(砂糖を出すのか面倒くさかっただけ)
これが美味しかった〜(´∀`*)
次はもっとたくさんかけよっと。
お弁当に目玉焼きが怖かったので、しっかり茹でた茹で卵。
見た目、立派な地味弁でも、美味しかった〜(o^^o)
…体重計に乗ったら、久々マックス超え〜!!!
まずい!これはまずいでしょ〜。
ちょっと節制せねば!!