四六時中のSHIROKU 金沢フォーラス店で海鮮丼のおひつごはん
を食す

さまざまな具材をおいしいごはんとともに。
そんな思いで生まれた四六時中のおひつごはん。
一杯目はそのまま、
二杯目はおひつ香味といっしょに、
三杯目は白だしでお茶漬け風に。
ひとつで三度楽しめる味わいと店の説明

私

連れ


私 連れ 完食。

熱唱して本日終了


さまざまな具材をおいしいごはんとともに。
そんな思いで生まれた四六時中のおひつごはん。
一杯目はそのまま、
二杯目はおひつ香味といっしょに、
三杯目は白だしでお茶漬け風に。
ひとつで三度楽しめる味わいと店の説明

私

連れ


私 連れ 完食。

