ヌサドゥアの朝イチ~
今日のNauticaのお客さまはボートチャーターでヌサペニダへ行かれました
いつもの残され組Nauticaダイブショップのまかない飯
サンバルマタ
材料はレモングラス、トウガラシ、小玉ねぎ
今日のおかずはサンバルマタ&豆腐の揚げたん
超~質素
一方、夕方のダイブマスタージュプリの夕飯牛のスープ&肉&テンぺ&うずらの卵に野菜
超~豪華
食いつきもよろしく、一瞬でなくなりました
ちょっと~ちょっと~
おいしかった~の顔・・・
撮れませんでした・・・
益々、王子化するジュプリにポチッとお願いします、
にほんブログ村
ありがとう。
今日のNauticaのお客さまはボートチャーターでヌサペニダへ行かれました
いつもの残され組Nauticaダイブショップのまかない飯
サンバルマタ
材料はレモングラス、トウガラシ、小玉ねぎ
今日のおかずはサンバルマタ&豆腐の揚げたん
超~質素
一方、夕方のダイブマスタージュプリの夕飯牛のスープ&肉&テンぺ&うずらの卵に野菜
超~豪華
食いつきもよろしく、一瞬でなくなりました
ちょっと~ちょっと~
おいしかった~の顔・・・
撮れませんでした・・・
益々、王子化するジュプリにポチッとお願いします、
にほんブログ村
ありがとう。