魚食獣
2011-05-23 | 日記
ヌサドゥアの朝イチ~
好きなんですこのアングル
≪なんちゃってピラミッド の図≫
今日の私のジャジャンの時間はアボガド
アボガド、半分に割って
真ん中の白く見えるボールは種
身をスプーンでくり抜いて~
グラスの底には砂糖を3杯ぐらいあらかじめ入れておいて
アボガドの身をそのグラスへ
あとは、アボガドと砂糖が混じるようにグラスの中でつぶすだけ
できた~
昔々、春になるとイチゴを練乳でつぶしたり
夏には八朔を砂糖でつぶしてキンキンに冷やして食べたアレです。
Nauticaのダイブマスタージュプリ君、
只今、体質改善中
肉食から魚食へ
う~ん、少し大げさすぎました
これからは、今まで食べさせてなかった魚をメニューに入れようと思いまして
今夜の夕飯
ベースは魚のほぐし身と汁&テンぺ&小松菜・ニンジンみじん切り&アボガド~
ど・や・さ
≪ごはんできた~アイコンタクト中 の図≫
早くゥ~早くゥ~
待って待って、写真が先~
まだ撮ってるの?
海が好き、魚が好き、海の男ダイブマスタージュプリにポチッとお願いします、
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ありがとう。
好きなんですこのアングル
≪なんちゃってピラミッド の図≫
今日の私のジャジャンの時間はアボガド
アボガド、半分に割って
真ん中の白く見えるボールは種
身をスプーンでくり抜いて~
グラスの底には砂糖を3杯ぐらいあらかじめ入れておいて
アボガドの身をそのグラスへ
あとは、アボガドと砂糖が混じるようにグラスの中でつぶすだけ
できた~
昔々、春になるとイチゴを練乳でつぶしたり
夏には八朔を砂糖でつぶしてキンキンに冷やして食べたアレです。
Nauticaのダイブマスタージュプリ君、
只今、体質改善中
肉食から魚食へ
う~ん、少し大げさすぎました
これからは、今まで食べさせてなかった魚をメニューに入れようと思いまして
今夜の夕飯
ベースは魚のほぐし身と汁&テンぺ&小松菜・ニンジンみじん切り&アボガド~
ど・や・さ
≪ごはんできた~アイコンタクト中 の図≫
早くゥ~早くゥ~
待って待って、写真が先~
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