魚食獣
2011-05-23 | 日記
ヌサドゥアの朝イチ~


好きなんですこのアングル

≪なんちゃってピラミッド の図≫
今日の私のジャジャンの時間はアボガド

アボガド、半分に割って
真ん中の白く見えるボールは種
身をスプーンでくり抜いて~
グラスの底には砂糖を3杯ぐらいあらかじめ入れておいて
アボガドの身をそのグラスへ
あとは、アボガドと砂糖が混じるようにグラスの中でつぶすだけ

できた~
昔々、春になるとイチゴ
を練乳でつぶしたり
夏には八朔
を砂糖でつぶしてキンキンに冷やして食べたアレです。
Nauticaのダイブマスタージュプリ君、
只今、体質改善中
肉食から魚食へ
う~ん、少し大げさすぎました
これからは、今まで食べさせてなかった魚をメニューに入れようと思いまして
今夜の夕飯

ベースは魚のほぐし身と汁&テンぺ&小松菜・ニンジンみじん切り&
アボガド~
ど・や・さ

≪ごはんできた~アイコンタクト中 の図≫

早くゥ~早くゥ~
待って待って、写真が先~

まだ撮ってるの?
海が好き、魚が好き、海の男ダイブマスタージュプリにポチッとお願いします、


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ありがとう。


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≪なんちゃってピラミッド の図≫
今日の私のジャジャンの時間はアボガド

アボガド、半分に割って
真ん中の白く見えるボールは種
身をスプーンでくり抜いて~
グラスの底には砂糖を3杯ぐらいあらかじめ入れておいて
アボガドの身をそのグラスへ
あとは、アボガドと砂糖が混じるようにグラスの中でつぶすだけ

できた~

昔々、春になるとイチゴ

夏には八朔

Nauticaのダイブマスタージュプリ君、
只今、体質改善中
肉食から魚食へ
う~ん、少し大げさすぎました
これからは、今まで食べさせてなかった魚をメニューに入れようと思いまして
今夜の夕飯

ベースは魚のほぐし身と汁&テンぺ&小松菜・ニンジンみじん切り&


ど・や・さ

≪ごはんできた~アイコンタクト中 の図≫

早くゥ~早くゥ~
待って待って、写真が先~

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