キムチの素がすごい便利![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6f/da1b5bbc6850ebb62360d8b8dd55e641.jpg?1645267719)
先日韓ビニで購入しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/c0/a2b75d790871da64cb17157d14c7bb53.jpg?1645267718)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6f/da1b5bbc6850ebb62360d8b8dd55e641.jpg?1645267719)
先日韓ビニで購入しました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/c0/a2b75d790871da64cb17157d14c7bb53.jpg?1645267718)
野菜の漬けたものに混ぜるだけなので白菜を塩で漬けておきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/16/25d90e61c429dc11a216e335542b88f3.jpg?1645267719)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/16/25d90e61c429dc11a216e335542b88f3.jpg?1645267719)
こんな感じ。
塩はしっかり目。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/3a/b6076aebc54a7079ab67e6c26de88afb.jpg?1645267842)
食べる分だけの白菜漬けと、キムチの素を匙1杯。まぜまぜ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/d6/8a95e0852e4aa19066ebe2efd2de630f.jpg?1645267718)
出来上がりです、動画でよく見るパリパリの浅漬キムチ〜!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/be/bb3ea06abdb4f81534667c1aa0939ab2.jpg?1645267718)
美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/3a/b6076aebc54a7079ab67e6c26de88afb.jpg?1645267842)
食べる分だけの白菜漬けと、キムチの素を匙1杯。まぜまぜ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/d6/8a95e0852e4aa19066ebe2efd2de630f.jpg?1645267718)
出来上がりです、動画でよく見るパリパリの浅漬キムチ〜!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/be/bb3ea06abdb4f81534667c1aa0939ab2.jpg?1645267718)
美味しいです。
簡単で美味しいので試してみて。
日本のキムチより甘いです。
塩味薄めで、水飴の甘さが強いかも。醤油を足してもおいしいかも。
塩味薄めで、水飴の甘さが強いかも。醤油を足してもおいしいかも。