地アンコウ
地タコ
釣りメバル
幻魚とアンコウの底鍋
久しぶりの日の出
この頃カジカ酒が出る
炭焼き窯を作ることにした
ピザ窯で焼く石焼芋
活アワビの炭火焼
中国人スタッフが野菜は3-4時間水洗いが当たり前だよと教えてくれた
マダラの白子ポン酢醤油
待ち焦がれた青空
熊の肉ハム
今日の昼定食は生ニシン塩焼きと一口とんかつ
屋根の上に本物の風見鶏
板長が店を辞めると言った。
蟹の刺身
店の七味唐辛子はマキ婆の青春のかおり
味乃家 魚野川 〒949-7416 新潟県魚沼市下島70-1 定休日 水曜日 魚沼こだわり屋 山菜きのこ料理研究家 覚張徹 ツイッターID ID:gakuharitoru
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