産直素材化学で美味しい忘年会
⭕️その地方に思いを馳せながら食べる、旬の味
冬✨🎄✨
今は牡蠣を生産者から直だと翌日に食べれます。
また馬肥ゆる秋に熊本からの馬料理に、雪の北海道からのジンギスカン。
それも現地価格で
🔻安い訳
+生産者様のご協力
+人件費が極小
+地方活性化への思い
価格
+予約制で無駄が無い。
⭕️その地方に思いを馳せながら食べる、旬の味
冬✨🎄✨
今は牡蠣を生産者から直だと翌日に食べれます。
また馬肥ゆる秋に熊本からの馬料理に、雪の北海道からのジンギスカン。
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🔻安い訳
+生産者様のご協力
+人件費が極小
+地方活性化への思い
価格
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