夏休み最初の手作りランチです。
キャベツの千切りをしてくれました。
みんなそれぞれ好きな具材を入れております♪
低学年も混ぜるのと焼くのは行いました♪
園長用に特大サイズのお好み焼きを作ってくれました😊
夏休み期間中のお昼ご飯はお弁当になりますが、お母さん方の負担を少しでも減らす事を目的に週に2回ほど手作りランチの日を設けております。
今回はお好み焼きです。上級生はキャベツを切るところから行いました。
1人1人器にお好み焼きのもととキャベツ、好きなトッピングを混ぜ混ぜし、ホットプレートで焼きました🌟
みんな夢中になって食べて焼いてを繰り返してました😄
キャベツの千切りをしてくれました。
みんなそれぞれ好きな具材を入れております♪
低学年も混ぜるのと焼くのは行いました♪
園長用に特大サイズのお好み焼きを作ってくれました😊