新男米に足りない苦味 = 雑味を求めて、TOKIOの記憶にあった美味しい米が、明雄さんの作った米だったって、もう胸にぐっとくるな。 #dash
— ladatata (@ladatata) 2016年6月19日 - 19:42
長時間、黙々と作業し続けなければならない時。僕は「DASH島でがんばっているTOKIO」のことを考えます。…するとどうでしょう。「面倒くさい」「早く終わらないかな」という考えは消え、代わりに「多少時間がかかっても、いいものを作ろう」という考えが生まれるのです。( ´◡͐`)
— ゴトウマサフミ@くつだる。 (@goto_masafumi) 2016年5月22日 - 19:56
マダガスカルオナガヤママユの生きてるのを見られたのがとても嬉しかった。 pic.twitter.com/cc8BGNNFsA
— 守亜(もりあ) (@Aquanaizer) 2016年6月19日 - 23:14