こんにちわ

お久しぶりのJです


春が近づいてきてますね



今回は皆さんで稲荷寿司を作りました



ちゃんとゴボウもささがきにして~~

お吸い物に入れる三つ葉もチョキチョキ


懐かしいね~~などの声も聞こえ

あなごも入りました



ちゃんと具材を煮込み
味に不安だったので椎茸は味付けしているのを使用



もう、この時点でおいしい!って合格いただきました




次はいなりに詰めていただき・・・

黙々と真剣にされてました

そんな真剣にせんでもいいですよ~~
って言うと
昔のあげは、破れやすかったみたいで
怖いんよ~って教えてくださいました



ここからはスタッフからのサプライズ

可愛くデコレーションをして喜んでいただこう


スタッフ&ナースで競いあいながら楽しくデコレーションしました



なかなか可愛いでしょ~~~~~

みなさん喜んでくださいました~~~




もう嬉しくて嬉しくて




ペロッと完食してくださいました


や~~~たのしかった~~~








宜しければホームページもご覧ください





※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます