Andante

好きなことを、好きなペースで続けたい。

おつかれさまです🥂

2023-08-09 20:15:00 | ワインメモ
先日、美味しかった赤ワイン、
『689』。

同じワイナリーの白も買ったので
今日開栓。


甘めかな?と思いきや
グレープフルーツのような香り。
気取らず、とっても優しい味わい。

蒸し暑さが残るこの時間に
スっと新鮮な空気をくれました。


今日のアテは
鶏むね肉をひき肉にして
大葉で包んで焼きました。
味噌、酒、長ネギ、生姜を練り込んでます。

あとは、蒸しかぼちゃと
ビタミンが欲しかったので、
カットパイン。

今日はお昼が遅かったので
これでじゅうぶん。

ひとりでのんびり過ごす夜。
贅沢な時間です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿