雰囲気が素晴らしいお鮨屋さん!
味、接客も素晴らしき…!
やっぱり鮨はいい!
幸せな気持ちにさせてくれる!
※カード可
●豊コース13800円
一番だしと生みたて玉子の茶碗蒸し:プルプルで出汁が優しい…!
北海道産マツカワカレイとえんがわ:身が飴色で噛み締めると甘みと旨みがめっちゃ濃い!こんな美味いカレイは初!
富山 白エビ昆布締め:トロッと甘く舌に旨さが絡みつく…!
兵庫 甘エビ:プリッと甘く、舌を押すだけでとける…!
千葉 アオリイカ:甘さが爆発する…!すだちと塩のバランスも素晴らしい…!
北海道 塩いくらの小丼:海苔は直前炙りでパリッと香りが凄い。噛むと海のジュースがぱちっと弾けてうま!
宮城県 オオモンハタ:脂のノリがいい!旨みと食感が良き!
宮城県 煮ホタテ:磯感の後に甘さがグッとくる!後味がめっちゃ旨いな〜。シャリの酸味と合う!
カマス:醤油味醂の染み方が絶妙!身はパリッとほっこり旨いなぁ!
これは酒より白米食べたいやつ!
太刀魚:淡白で上品な甘い味わい。
ヒラメの南蛮漬け:身がほっこりでタレ美味!酢の後味がいい!
北海道 サクラマス:ねっとり。サクラマスの味が強い!食べたらガッとくる!
鹿児島 メイチダイのしゃぶしゃぶ 自家製ちり酢:火が通った部分、レアの部分で違う食感、味わいが楽しめる。さらっと甘みの脂うまいな〜
京都 天然本鮪の漬けマグロ:この酸味と強い甘味はさすがマグロ!余韻まで美味しい!
京都 天然鮪大トロ:手で持った瞬間脂で手が吸い付く。脂の甘さが凄すぎる…!
シャリの酸味で甘さがさらに際立ってる!
宍道湖のしじみのお椀 :しじみと塩でこの味が出せるんか…これ胃に染みる…!ホッとするなぁ。
キンカンとネギトロの手巻き:これ凄いな!きんかんが弾けて黄身の濃厚さとネギトロの甘さのインパクトがすごい!これめっちゃ旨いわ!
長崎 穴子:ふわふわで身が甘くてうまー!
珠洲の塩のジェラート:バニラモナカを最上級にしたらきっとこうなるんやろうなって味!めちゃうま!
抹茶とあうな〜!〆でほっこりする。
●店名:鮨豊
●住所:大阪府大阪市福島区福島3-5-19 N3フクシマ 4F
●電話番号:06-4300-7977
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