江坂でディナー!今日は焼き鳥!
¥9540※2人で
※カード可
●煮卵
→味のしみ加減と卵のトロリ加減が良き。いいスタートアテ。
●鴨のお造り
→これがヤバすぎた…
生のねっとりした食感と甘さ…
やっぱ造りは最高すぎる。
違う部位3種も出てきてどれも美味すぎた…!脂のノリが鶏とはちゃうな〜
●鴨ロース串
→旨味が濃い。噛み締めると美味さが溢れる。
●焼き茄子生姜醤油
→噛んだ時の食感と溢れる汁が美味い!
生姜醤油がさっぱうま!
●せせり塩×2
→結構大振り!脂がすごい…!
やっぱせせり美味いな!
●鴨ホルモン
→ホルモンはプリッとあまー!
鴨はホルモンも味が濃い!
●蓮根
→カリッとシャッキリで甘い!
瑞々しさも残りつつ、甘さが濃い!
●つくね おろしポン酢
→荒めのミンチで食感が良き!肉汁もめちゃジューシー!おろぽんでさっぱり美味しく食べれる!
●つくね チーズ
→これも濃くてうま!
●プリマス×2
→◯貴族の◯貴族焼きのボリューム以上の食べ応え!身がプリッとジューシーでタレがうまい!
●ささみ焼き
→ふっくらさっぱり!
●鴨葱タレ
→これも味わいが濃くて美味い!
鴨はやっぱええな!
●焼きおにぎり
→焼き加減が素晴らしい!周りはカリッカリで中は米がみずみずしい!タレが染みててうまー!
店名:地鶏専門 おちば屋 江坂本店
住所:大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル 2F
電話番号 :06-6389-7636
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます