毎年、ゴールデンウィークは家にいることが、殆どで、いつもより粗食で過ごします。
今日も、ヨモギ餅と玄米餅を焼いて頂きました。パンより好きな餅です。
冷凍しておけば、いつまでもカビませんので、よく利用します。
冷凍室には蟹があります。後は、柑橘類も好きで、ブドウも、バナナもと殆どの物が頂けますので、
健康を意識して、頂きたいと思っています。
ホウレンソウを蒸し、おひたしを作り、卵を2個フライパンで薄焼き卵を作り刻んで、ホウレンソウにふりかける、他は、クルミが良いと言いますので、ぱらぱらと乗せて、あとは、だし醤油(水1、しょうゆ1、だし少々)をかけて頂きますが、飽きずに長くお気に入りのレシピで頂いています。
料理の時間になりそうですが、ジャガイモも茹でておくと便利です。長くなります。。。
今日は、先程HPに3月24日、27日生まれの募集開始の子猫達の写真をアップしました。
どの子も、活発で愛らしく成長中です。
http://www13.plala.or.jp/mariacaq/newpage3.html
ブログにも数枚記載致します。
この子!と思われた方は、直接HP記載のメールアドレスからお問い合わせください。
住所、氏名、電話番号など記載の方のみ返信になります。
簡単な環境なども(動物の有無)お知らせ頂けますとお話がスムーズになります。
一期一会で楽しくお話しできればと思います。
宜しくお願い致します。
3月24日生まれの男の子3頭、オーナー様募集中!左4番君決まりました。
3月24日生まれの男の子3頭、オーナー様募集中!左4番君決まりました。
3月24日生まれの男の子3頭、オーナー様募集中!左4番君決まりました。
4番君は、お問い合わせの方があります。(まだ決まってはいません。)
岐阜県関市下有知5286-3
平田美根子
TEL0575-23-7295
URL http://www13.plala.or.jp/mariacaq/index.html
E-mail glory-beans16@ymail.plala.or.jp
今日も、ヨモギ餅と玄米餅を焼いて頂きました。パンより好きな餅です。
冷凍しておけば、いつまでもカビませんので、よく利用します。
冷凍室には蟹があります。後は、柑橘類も好きで、ブドウも、バナナもと殆どの物が頂けますので、
健康を意識して、頂きたいと思っています。
ホウレンソウを蒸し、おひたしを作り、卵を2個フライパンで薄焼き卵を作り刻んで、ホウレンソウにふりかける、他は、クルミが良いと言いますので、ぱらぱらと乗せて、あとは、だし醤油(水1、しょうゆ1、だし少々)をかけて頂きますが、飽きずに長くお気に入りのレシピで頂いています。
料理の時間になりそうですが、ジャガイモも茹でておくと便利です。長くなります。。。
今日は、先程HPに3月24日、27日生まれの募集開始の子猫達の写真をアップしました。
どの子も、活発で愛らしく成長中です。
http://www13.plala.or.jp/mariacaq/newpage3.html
ブログにも数枚記載致します。
この子!と思われた方は、直接HP記載のメールアドレスからお問い合わせください。
住所、氏名、電話番号など記載の方のみ返信になります。
簡単な環境なども(動物の有無)お知らせ頂けますとお話がスムーズになります。
一期一会で楽しくお話しできればと思います。
宜しくお願い致します。
3月24日生まれの男の子3頭、オーナー様募集中!左4番君決まりました。
3月24日生まれの男の子3頭、オーナー様募集中!左4番君決まりました。
3月24日生まれの男の子3頭、オーナー様募集中!左4番君決まりました。
4番君は、お問い合わせの方があります。(まだ決まってはいません。)
岐阜県関市下有知5286-3
平田美根子
TEL0575-23-7295
URL http://www13.plala.or.jp/mariacaq/index.html
E-mail glory-beans16@ymail.plala.or.jp