枕崎「すし匠五条」女将の日記

五条のお料理&MUGEN

日曜日の朝、おはようございますgood

午前中は雨マーク100%rain
気を付けてお過ごし下さいbye

では、昨夜の五条は
久しぶりに忙しくさせて頂きました

大阪からのリピーターのお客様や
ブログをいつも見て下さる地元のお客様など

五条のお料理と会話を楽しんで下さったみたいです。
ご来店どうもありがとうございましたniko






























新商品「MUGEN」を持って下さりパチリcamera


【商品説明】
黒瀬杜氏の伝統の技に新しい技術を融合。

特許技術「土室糖化芋(つちむろとうかいも)」を
原料に自然な甘さを最大化。

様々な技術を贅沢に使用したこだわりの本格薩摩焼酎。
原料由来の優しい「甘さ」と濃厚な「旨み」

他の銘柄では物足りない「コク」「ボディ感」
実現している焼酎ですpeace

では、昨日の自宅お昼ご飯は重ちゃん作

鹿籠豚と🍆とソーメンで





あっさりですがコクのあるお出汁でしたok


それでは、今夜も通常営業
皆々様のご来店お待ちしていますfish

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「すし匠五条」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事