枕崎「すし匠五条」女将の日記

ウニいくら丼

水曜日のお昼前、こんにちは^^

今日まで晴れかと思えば、
朝からどんより曇り空

お店の方もやっぱり暇続きで
気持ちもどんより曇り空ですcloud

雨になるのかなぁ❓rain


イクラとウニが大好きなお客様
すし飯のウニいくら丼

イクラからゆっくり噛みしめて
ウニは後で 食べられましたatari

「好きなものは後で食べる」派かなぁ?
私は逆「好きなものから食べる」派ですpeace


お出汁が美味しい五条の船人めし🍜



では、自宅時間が多いので🏠

食パン🍞




サラダ油は使わずに 脂身のところから焼きます。










八角を入れたコクのある豚煮です


アボガドをくり抜いて 器に




ホワイトソースは簡単








アボガドドリア出来上がりpeace




中身は昨日のすし飯チャーハン


きゅうりの簡単漬物🥒









🍋の花




では、今夜もご来店お待ちしています🍣🐟

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「すし匠五条」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事