いよいよ今日で3月も終わりますね。
平成25年度も終了です。
今日の五条は定休日なので
昨夜のこのお料理で
締め括らせて貰いますね^^
筍のお刺身が甘くて美味しいって
ご存知でしたか?^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/52/ce35fa629ffacd42ffda3ef06ef584d8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/cf/c3825a2883ec3a1a92f54a4e00745791.jpg)
お客様のリクエストに答えて
石鯛の出汁茶漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/85/a8a6b03d80c83ef9e6a50aee001d7aa9.jpg)
本枯れ節のお出汁とお茶味
お客様、大満足の一品でした^^
大きすぎるハマグリに
びっくり嬉しいのバター焼き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/86/569efe69afa3c8ae4640496275ea95af.jpg)
節目の一日と言う事で
今の「すし匠五条」があることに
多くのお客様に感謝して
今の私である事に
支えてくれる皆様に感謝して
今日一日を過ごさせて貰います。
ありがとうございました。
そして、新たな風に吹かれる
新しい平成26年度の明日に
夢いっぱいで突入です^^
-hiromi-