枕崎「すし匠五条」女将の日記

春のお料理、召し上がれ!

       ☆<前菜>
    

       ☆<白身魚の桜蒸し>
    

       ☆<祝い盛>
    

       ☆<パステル色のお皿に> 
    

       ☆<活イセエビのサラダチーズ風味焼>
    

    

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

hisami
http://hello.ap.teacup.com/inthesea/
あぁ~!又しても美味しそうなぁ~♪
只今お腹空いております!
空腹で見てはいけませんでした・・・
今日のお昼は何食べよう?(^^)
hiromi
http://green.ap.teacup.com/gojo/
洋子さん、ありがとう。私達にできること。お客さんに美味しく食べていただいて笑顔になって貰うことですよね。そのためにもっともっと頑張らないと です。
心の扉 Open your heart
http://shacho.isp-kikaku.com
オードブルといえばスーパーで買うようなものしか口にしたことがなかったのですが、すし匠五条のお料理は、写真で見てもよだれがたれてくるほど美味しそう!実際、とっても美味しいですものね。(^O^)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「すし匠五条」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事