TVで見たタサン志麻さんの牡蠣の餃子。
えーえー牡蠣の???
すごい発想だな~と。
タサン志麻さんのお料理には驚きがいっぱい。
興味津々!
早速、作ってみた。
晩酌の一品は「牡蠣の餃子」
大判の餃子の皮。
オイスターソースをヒトタレしのばす。
大葉に生牡蠣。そして包む。
フライパンで牡蠣の餃子を焼く。
なかなか上出来。
どんなお味なのかワクワク。
今宵もビールで乾杯!
そのままひと口でパクリ。おいしい~
オイスターソースがきいてる。
牡蠣好きの方にはおススメ。
タラリとお醤油かけてもぐぅ。
晩酌の他の一品は「牛肉のたたき」
リーダーがきょうの料理ビギナーズを参考に作った。
上手に出来上がった。
お肉がやわらかくて赤ワインがすすんだ~
ステイホームでTVを参考におつまみ作りを楽しんでいる。
おうちでビールだ!
ご訪問ありがとうございます。
Good luck to you !
2021.1.12