私の友人(日本人)韓国大好き人間で、普通、韓国料理と言うと皆さんは
焼肉・キムチという方が多いと思いますが、彼は,
「スンデ」韓国ソーセージが好物で
見た目が良くないため、一般受けしない食材です。
中身は、地域で多少変わりますが、肉・野菜・春雨等を詰め、野菜炒めやボイルして
食べます。友人はシンプルにボイルして塩につけて食べるのが好きです。
自分の好物を食べパワーをつけることは、気の安定にもつながります。
日本でも売ってますよ!
お試しあれ!

焼肉・キムチという方が多いと思いますが、彼は,
「スンデ」韓国ソーセージが好物で
見た目が良くないため、一般受けしない食材です。
中身は、地域で多少変わりますが、肉・野菜・春雨等を詰め、野菜炒めやボイルして
食べます。友人はシンプルにボイルして塩につけて食べるのが好きです。
自分の好物を食べパワーをつけることは、気の安定にもつながります。
日本でも売ってますよ!
お試しあれ!
