
で、まず最初に出てきたのは、
前菜とでもいうか!?(笑)
タンドリープラウン!
スパイスを効かせたエビを、インド独自のタンドールという土釜でやかれた物!速攻で完食したった!まぁなかなか旨かった^q^b(残念ながら写真を撮る前に食ってしまった^^;)
お次は早くもメインのカレーへ・・・
ぴーさんは「チキンマサラカレー」というチキンをスパイスやクリームトマトで煮込んだカレーとプレーンナンを、
ゴン太は「プラウンカレー」というエビのカレーとガーリックナンを頼みました!
やっぱ日本のカレーとは全く違うね!!
何か味の出し方が全然違う気がする!!
ゴン太的にはもう別物と考えたしかええと思った^^
前菜とでもいうか!?(笑)
タンドリープラウン!
スパイスを効かせたエビを、インド独自のタンドールという土釜でやかれた物!速攻で完食したった!まぁなかなか旨かった^q^b(残念ながら写真を撮る前に食ってしまった^^;)
お次は早くもメインのカレーへ・・・
ぴーさんは「チキンマサラカレー」というチキンをスパイスやクリームトマトで煮込んだカレーとプレーンナンを、
ゴン太は「プラウンカレー」というエビのカレーとガーリックナンを頼みました!
やっぱ日本のカレーとは全く違うね!!
何か味の出し方が全然違う気がする!!
ゴン太的にはもう別物と考えたしかええと思った^^
聞いたことないけど美味そう!!
タンドリーチキンなら私の得意料理でっせ!!
まぁスパイシーな焼いたエビや!シンプルやけどなかなかいけたで^^v
プラウンってエビの事みたいやね^^
食べたこと・・・
あったかな~・・・・(´・ω・`)ショボーン
思い出せへん・・・・
タンドリーチキンと迷ってんけどね・・・
ピーマンが載ってたからやめた^^;