海近海もの定番アジ、さば、さわら、きんき、カレイ、いさき等いい色合いだね。
ほうぼう、ほっけ、あなごたい、貝類(からつき牡蠣、ほっきがい、赤貝、ホタテ)いか
いわし等どれもうまそう・・・・・・・・
他に刺し身は、まぐろいか、たい盛り等、寿司も色々有りです。
り飯にしました。
]
海近海もの定番アジ、さば、さわら、きんき、カレイ、いさき等いい色合いだね。
ほうぼう、ほっけ、あなごたい、貝類(からつき牡蠣、ほっきがい、赤貝、ホタテ)いか
いわし等どれもうまそう・・・・・・・・
他に刺し身は、まぐろいか、たい盛り等、寿司も色々有りです。
り飯にしました。
]