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ロースターの中に木のスプーンを入れて豆の色を見ます
まだ全然だめですね、これは、生豆を入れてすぐためしに出したところです
15分ほどすると、ぱちぱちと音がしてきて、焦げたにおいがしてきます
薄皮も焼けてふわふわと浮いてます
もう一度スプーンを入れます
色を見て
こちらは、4年前の写真ですロースターの下に置いてある箱に豆を落とします箱はしたが網になっております
そろそろいい色になりました
これも年前の写真です、ロースターの上の取っ手を持ち下の箱に落としますがとってがあつので厚い手袋をします
箱に落としたところを、箱を持ち隣に置いてある扇風機の上に箱を乗せます
余熱で豆が焦げてしまうため下から風をあてて冷やすのですそのため箱の下が網になってます
なを箱の中に豆を落とす時に熱い豆が足の上に落ちてやけどすることがあるそうです、ただ焙煎始める前に
契約書にサインするので、自己責任となりますので置きおつけください
いい色です
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