とぼ餅を作成中
気持ち悪い色になりました( ω-、)
丸めると、そんなに気持ち悪くないみたいです(T-T)でもアンコがたりません…
ホームベーカリーなので2合で作ろう
出来上がり♪
少ない…と思い
次はピンクにしたくなりました
が、色粉がなく…
変わりになるものを探すと
紫イモの粉があったので
少しなら薄紫でピンクぽくなるかも~と思い入れてみました
気持ち悪い色になりました( ω-、)
しかも混ざらなくて斑です
正月に出したくないので食べてしまいたい気持ち一杯です
前に余った白餡が冷凍庫にあったので丸めました
丸めると、そんなに気持ち悪くないみたいです(T-T)でもアンコがたりません…
どうしよう( ω-、)