とぼ餅を作成中
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/71/023a863d7003480e09a8bd266e6c3743.jpg?1609153347)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/3f/55df1f985e1469dbba17179eb7239de9.jpg?1609153532)
気持ち悪い色になりました( ω-、)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/c0/4136cbee6d59caa3b92a80b05fb17107.jpg?1609153760)
丸めると、そんなに気持ち悪くないみたいです(T-T)でもアンコがたりません…
ホームベーカリーなので2合で作ろう
出来上がり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/71/023a863d7003480e09a8bd266e6c3743.jpg?1609153347)
少ない…と思い
次はピンクにしたくなりました
が、色粉がなく…
変わりになるものを探すと
紫イモの粉があったので
少しなら薄紫でピンクぽくなるかも~と思い入れてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/3f/55df1f985e1469dbba17179eb7239de9.jpg?1609153532)
気持ち悪い色になりました( ω-、)
しかも混ざらなくて斑です
正月に出したくないので食べてしまいたい気持ち一杯です
前に余った白餡が冷凍庫にあったので丸めました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/c0/4136cbee6d59caa3b92a80b05fb17107.jpg?1609153760)
丸めると、そんなに気持ち悪くないみたいです(T-T)でもアンコがたりません…
どうしよう( ω-、)