カメラマンの日々 / taro nagayama

カメラマンの仕事や趣味のこと

料理をしてみよう

2020-05-11 | ブログ
こんにちは、もう夏のようですね、久しぶりの投稿になってしまいました。あまり書くこともなくて。。最近はいよいよ料理をするようになりました。自然な流れでした。ある意味こういう状況でなければやるようにはならなかったと思います。チャーハン、納豆チャーハン、チキンライス、みそ汁など、その程度ですが、外出できない分の埋め合わせ程度になっています。仕事は激減状態で厳しいですが、もともと細々とやっていますので、何とかなるだろうと、あまり深刻には考えすぎないようにしているつもりです。暇だと体が弱るそうで、たしかに言われてみればですが、体をダメにしないように、それだけは気を付けようと思っています。病は気からというのが今の状況に当てはまるのか分かりませんが、負けない気持ちですね(*^^*)
コメント    この記事についてブログを書く
« エレベーターのボタンをセン... | トップ | おふくろの味と対決? »

コメントを投稿

ブログ」カテゴリの最新記事