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ダイレクトな店名 17号バイパス持田の交差点すぐの
キッチン長崎さんでお昼を頂きました。
お店の前の駐車スペースは結構広くて7,8台はOK
この場所でご夫婦で25年以上お店を経営されているそうです。
オススメメニューは 五島うどん と 色々な和洋食のセット。
とんかつ、生姜焼き、からあげ、エビフライ、コロッケ、カツカレー
カツ重、ハンバーグ と組み合わせは多彩です。
店名の由来である 「長崎」物の ちゃんぽん、皿うどん
更には ステーキ、チキンソテー などの文字も。。
オススメNo1の 五島うどん、ポークの生姜焼き定食 を頂きました。
まずは 五島うどん
手延の細めのうどんに魚の淡いお出汁、柑橘系の皮のアクセントが南国っぽい。。
喉越しサラリのさっぱりおうどんです。
生姜焼きの豚はちょい厚切りで 甘めの強い味付けでがっつりご飯がすすみます
アルバイト?の高校生でしょうか
勤め始めたばかりなのか ご夫婦に色々指導されながら頑張っていて。
うーん いい感じだ。
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キッチン長崎
http://tabelog.com/saitama/A1104/A110403/11018544/