昨日は息子とえびの天ぷらを揚げていました。👀息子は高校生の時アルバイトに行き飲食店で天ぷらを習ったそうです。油の火加減をみたり冷凍のえびを解凍してえびの皮を剥いたり天ぷら粉を水と混ぜたり粉をまぶすと揚げやすくなると忙しいそうに頑張ってました。残った粉にサツマイモも天ぷらにして食べました。なかなかの美味さでびっくりしました。
解凍してえびの皮を剥きます。
油の火加減を見てえび天ぷらを揚げました。
パパさんは息子の作った天ぷらを食べ(^^)/いました。夕方近くに急に雨が降ると天気予報を見てパパさんは知っていたみたいです。車を洗車したばかりで乗りたくなかったみたいです。買い物もあるもので食べました。昨日は楽しいかったです。😂
解凍してえびの皮を剥きます。
油の火加減を見てえび天ぷらを揚げました。
パパさんは息子の作った天ぷらを食べ(^^)/いました。夕方近くに急に雨が降ると天気予報を見てパパさんは知っていたみたいです。車を洗車したばかりで乗りたくなかったみたいです。買い物もあるもので食べました。昨日は楽しいかったです。😂
昨日はブログ更新を休み、リアクションをいっぱいもらいありがとう(*^-^*)
今日もいい日でありますように!🍀
訪問ありがとう<(_ _)>。感謝です。
今日もまったりゆっくりいきましょう。
昨日はお仕事お疲れさま(*^-^)ノ
今日はカラオケはするのですか?
揚げたての天婦羅美味しそうですね✨
僕も食べたくなってきた
笑
今日もまったりいきましょう🎵
いつも有り難うございます✨にゃり🐱