失敗かな?先週の金曜日に屋台の広島風お好み焼きを家族の分を息子に買ってきてもらいました。熱々のうちに食べた方が美味しいよ。と息子に言うたけど二階から降りてこないからほうといって先に食べました。
中身がもやしと麺と干しえびが少し入っていて粉が薄く焼かれていてうまくお好み焼きを作っていました。
パパさんが言うには私の場合、お好み焼きを作ると粉の量が多すぎて硬くて失敗しているそうです。屋台のお好み焼きは味が美味しくふんわりと作っていました。流石職人だな。うまい!と思いました。これからは粉を少なくしてお好み焼きを作ってみたいです。
今日もいい日でありますように!🍀
訪問ありがとう<(_ _)>。感謝です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます