2010 いちごジャム 2010-03-30 21:28:11 | Weblog 鍋いっぱいで450円くらい 白糖適宜 今回レモンを入れました あくとりはまめに 煮詰めます 最後のお楽しみ 鍋についたイチゴジャム牛乳でまわしてきれいにして イチゴミルク美味しいよ 香りが楽しめますよね « 東光亭 | トップ | ラ・フォル・ジュネ 能楽堂... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます