トットのためいき

仕事も食べること癒されること大好き
楽しいこと大好きでもたまに・・

農業女子ベジタブル

2011-05-06 11:19:25 | ランチ

長いもフライ アンチョビの塩ケ好き





キャベツにかかってるソースなんだと思います?

なんと越後姫いちごのソース(まず香り。甘酸っぱくて)アイスにかけたい

米粉パン小松菜パウダー入り+エキス
より鮮やかでモチモチ感アップ



私これ一番お気に入り しかし 画像ボケボケ 早く食べたい度100%




キャベツのパウンド ほんの~り甘いキャベツの香り しんの部分はより甘みが強いそうです


農業女子ベジタブル(坂井涼子さんブログ)


月二回ですし要予約なので
なかなかむつかしいですが
暖かい優しい気持ちになれます

お料理も田淵展子先生に質問すると気軽に教えてくださいま~す
次回はいついけるかな


最新の画像もっと見る

コメントを投稿