小笠原諸島の母島にある飲食店お食事処めぐろからのお知らせ!
この度私がやっている
YouTubeチャンネル
ミッチーの母島観光&料理教室の
チャンネル登録者数が1000人を突破致しましたのでこれを記念して
新メニューを開始致します。
母島産のミニトマトを使ったパスタです!
母島で農家さんが丹精込めて作ったミニトマト!
小笠原の気候と太陽の恵みが注がれています。
凄く甘くて島民からも人気があり
すぐ売り切れてしまう程です。
メニュー名:島トマトの塩レモンパスタ
提供期間は2月20日より5月頃まで。
私の経営しているお食事処めぐろで
食べることが出来ます!
※入荷次第でご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※チャンネル登録者サービスとして一般価格より安く提供予定です。
登録まだの方はこの機会に是非お願いします😊
小笠原諸島の母島まで旅行に来たら是非お立ち寄りください。
ご来店心よりお待ちしております。
場所が場所ですので残念ながら
ご来店叶わなかったお客様。
ミニトマトの旨さを最大限に引き出したこの
パスタのレシピをYouTubeにて公開しています。
是非お家でお店の味を楽しんでくださいね♪
【母島観光】島トマトの塩レモンパスタの作り方!料理レシピ付き【1000人突破記念!期間限定メニュー】HOW TO MAKE TOMATO PASTA EASY RECIPE
👇よろしくお願いします🙏
小笠原諸島の母島で飲食店のマスター兼シェフをしながらYouTubeを配信しています。
チャンネル登録して応援していただけると嬉しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます