炊飯器でベイクドチーズケーキを作るやり方をご紹介します。
1番下に短くて分かりやすい解説動画があるので
作って見たい方は是非ご覧ください。
オーブンが無くてもok!
炊飯器で作るため焦がす心配もなく
料理した事ない人でもプロの味に仕上がります!
レシピ
用意する食材
クリームチーズ 200g
生クリーム200cc
砂糖90g
卵2個
薄力粉30g
レモン汁大さじ2
バター30g
用意するのはこれだけです。
後は混ぜて炊飯器に任せましょう
良い色合いに焼けましたね
小笠原諸島の母島で飲食店のマスター兼シェフをしながらYouTubeを配信しています。
チャンネル登録して応援していただけると嬉しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます