今日も暖かだ。初夏の陽気?
5月も中旬になったからのう。
そろそろ暑い日もありそう。
夕餉は、良さそうな生の桜エビと
シラスをゲットしたので桜エビかき揚げ
とシラス丼で頂いた。
シラスは生姜醤油で。
昨日から初物のサクランボを頂いている。
米国産だが、いつもは紫色していたが、
最近は赤いのう?
品種改良して日本産に近づけたのかのう?
5月も中旬になったからのう。
そろそろ暑い日もありそう。
夕餉は、良さそうな生の桜エビと
シラスをゲットしたので桜エビかき揚げ
とシラス丼で頂いた。
シラスは生姜醤油で。
昨日から初物のサクランボを頂いている。
米国産だが、いつもは紫色していたが、
最近は赤いのう?
品種改良して日本産に近づけたのかのう?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます