ジンギスカンを食べるのはひっさびさです。

メニューはこんな感じ。上の方見にくいけど・・・
まずは、

ラムねぎ塩。
レモン汁につけて、レア気味で。さっぱり柔らかくて


ラム肩ロース。
これは塩で、またまた柔らかくって美味しい。

ジンギスカンもなんぼでも食べれるほど美味。
ラム肉、牛肉よりはるかに好きですわ~

このラム肉の煮込み
これもとろっとろです。2回注文。
赤ワインもボトルで呑みました。
グラスがワイングラスではないのでちょっと雰囲気がでませんが、まぁ
すすみます。
最後に気になったので、チューハイ牛乳というのを呑みました。
ほぼ牛乳ですが、まぁ悪くはナイ。
いやむしろ普通に牛乳飲むよりさっぱりしてる気がしました。
満足満足

また再来したいお店です。