上田知佳のチカ過ぎる毎日

得意料理は♪

かぼちゃの煮付けです





地味っ(笑)



土曜日の朝、
どんどこサタデーでお伝えした
みやこかぼちゃ

スタジオで食べてもらった残りを
煮物にしました


糖度が約13度

あまーいかぼちゃ

美味しい~



本格的な出荷は、
来年の夏とのことで~
待ち遠しい




それと
土曜日は、
こりない二人のラジオリメ[トも

ヨドバシカメラのオモチャ売り場に
密着

やっぱり今は、
妖怪ウォッチ

ジバニャン!?をやっと覚えました


そして、
久しぶりに人生ゲームがしたくなりましたよ~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事