今日は、いつもお世話になっている方の
おうちにお邪魔して、
「ずんだ餅」という、
東北地方に伝わるお餅の食べ方で、
おなかいっぱいお餅を食べてきました
お豆をつぶした風味!?と、
しょうが風味
どっちもおいしかった~♪
更におでんにから揚げに
たけのこの煮物などなど、
おいしい料理がいっぱいです
大満足&私もこんな料理を作れるように
なりた~~~~い
やれば出来るはずよ・・・
なぁ~んて、
早く、
「得意料理はカレー」から
卒業しないとなぁ~な私でした。
明日は、朝から生中継です
予報は雨だけど、
雨が降らない事を祈りながら眠ります
コメント一覧
☆ちか☆
後藤隆司
最新の画像もっと見る
最近の「おいしか食べ物」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事