上田知佳のチカ過ぎる毎日

ずんだ餅。



今日は、いつもお世話になっている方の
おうちにお邪魔して、
「ずんだ餅」という、
東北地方に伝わるお餅の食べ方で、
おなかいっぱいお餅を食べてきましたkirakira2

お豆をつぶした風味!?と、
しょうが風味meromero2

どっちもおいしかった~♪

更におでんにから揚げに
たけのこの煮物などなど、
おいしい料理がいっぱいですpeace

大満足&私もこんな料理を作れるように
なりた~~~~いkirakirakirakirakirakira

やれば出来るはずよ・・・wink
なぁ~んて、
早く、
「得意料理はカレーheart」から
卒業しないとなぁ~な私でした。

明日は、朝から生中継ですniko

予報は雨だけど、
雨が降らない事を祈りながら眠りますsunsunsun

コメント一覧

☆ちか☆
☆後藤さん
はい。少しずつ覚えます!
後藤隆司
知佳ちゃん? 得意料理がカレ-でも恥ずかしくないよ~少しずつ覚えればいいと思います今料理しない女性が多いらしい。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おいしか食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事