見出し画像

上田知佳のチカ過ぎる毎日

大切な時間。大好きな時間。

【石巻の思い出もう少し記録♡】



大切な皆さんに会いに今年も3月は石巻へ。
毎年続けたい大切にしたい時間。

今宵はこちら! 


まちかど食堂たかの☆

大好きなマスターがいなくなっても、その思いを引き継いだあたたかいマスターが美味しい料理を作って全力で迎えてくださる。幸せで泣きそうになる夜。



こんなに愛を受けていいんですかー⁉︎
って叫びたくなる位、あたたかい時間。
大切な時間。

だから、日本酒を浴びるw

お昼お邪魔した阿部勘さんの日本酒を特別持ち込み(^ ^)


マスターの親戚が作ったお米で出来た日本酒まで(^ ^)


寒梅酒造のお酒だぁ!!

お料理と日本酒が進む訳で♪
三陸わかめ♡



手造りピザ!


茅マス時代もピザ作ってくれたなぁ。とかつい思い出しながら。

エビフライにお魚♪

 

なんか全てのお料理から愛が溢れてて、幸せな食事。

モリモリ(^ ^)


お料理から愛が溢れているの伝わるかなぁ。
幸せ。

柔らかお肉♡


東北の皆さんは能登半島地震のこともとても気に掛けてくださっていて、そのあたたかさにまた心ぽかぽかなり、石川の地酒加賀鳶を特別に。


思いを寄せることしか今は出来ないけど、石巻で過ごすそんな時間が大切で。

とても素敵な夜だったし、大切にしたい夜だった。

いつか石巻で日本酒の会をする!!
と誓って、解散(^ ^)



皆さんのあたたかさに感謝の夜。
今年も茅マスを感じながら♡



やっぱりモカチューも♪



また来年(^ ^)



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おいしか食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事