皆さん、
もうごはん食べましたか~?
私は、今から、
むふふ
さて、
ちょっと待っている間に
昨日の出来事を
昨日は、
開店!ウメ子食堂でリメ[ト
宮崎マルシェ2014
最幸の食卓の
続編をお届けしました
中心となっている
アトリエ・オキの沖シェフへ
インタビュー
もちろん、
食べないと分からないでしょ~
と、
宮崎ブランドメ[クのランチを
食べてみたり
興奮して、
3種類の豚があるのに
最後の1つを食べる前に
写真に撮ってない事に気づく
ブランドメ[クに
宮崎のへべすがまた合うのよぉ
沖シェフ、
ありがとうございました
またお邪魔します
皆さんもぜひ、
宮崎マルシェへ
9月は、
宮崎ロイヤルフィッシュ
白チョウザメの魚肉ですよ
ぜひぜひ~
そんなお仕事終わり、
洗濯機と冷蔵庫を買って~
やっぱり食べる
ちょっと洒落たお店で、
ハモなんか出てきたり~
餃子を豪快に食べたり~
相変わらず、
熱く語っちゃったけど、
幸せな時間でした
さぁ、
今夜も
最新の画像もっと見る
最近の「お仕事」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事