上田知佳のチカ過ぎる毎日

出会いとご縁と美味しいと。

おなかがすく時間


皆さん、
もうごはん食べましたか~?

私は、今から、
むふふ



さて、
ちょっと待っている間に
昨日の出来事を

昨日は、
開店!ウメ子食堂でリメ[ト

宮崎マルシェ2014
最幸の食卓の
続編をお届けしました


中心となっている
アトリエ・オキの沖シェフへ
インタビュー





もちろん、
食べないと分からないでしょ~
と、
宮崎ブランドメ[クのランチを
食べてみたり





興奮して、
3種類の豚があるのに
最後の1つを食べる前に
写真に撮ってない事に気づく

ブランドメ[クに
宮崎のへべすがまた合うのよぉ

沖シェフ、
ありがとうございました

またお邪魔します


皆さんもぜひ、
宮崎マルシェへ

9月は、
宮崎ロイヤルフィッシュ

白チョウザメの魚肉ですよ

ぜひぜひ~



そんなお仕事終わり、
洗濯機と冷蔵庫を買って~




やっぱり食べる

ちょっと洒落たお店で、
ハモなんか出てきたり~





餃子を豪快に食べたり~





相変わらず、
熱く語っちゃったけど、
幸せな時間でした

さぁ、
今夜も
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事